Почему Вы нe должны стыдиться Смотря на MTV Подростка Волк

Почему Вы должны стыдиться Смотря на MTV Подростка Волк

Вторая половина третьего сезона разбить серии успех на MTV Подростка Волк премьеры сегодня вечером, и вместо того, лица сегодняшнего иначе мрачной ТВ пейзаж, вы должны настроиться на. Или, по крайней мере, записать это так, Вы можете посмотреть его после наверстать то, что вас " ве уже пропустил. Потому Подростка Волк , несмотря на его глупой названию и известность в текущем подростков канона, на самом деле показать, что вы не должны стыдиться смотреть. Вот пять причин, почему.


1. Сочинение умен, и самосознанием. Конечно, слишком много подмигивая ирония может быть раздражающим, но подросток Волк удается нанести себе на уме баланс между вогнутости из задаток ужас и романтики, что его ярым подростков фанатов так отчаянно хочет и бросая Несколько сочные обрывки к взрослым, которые, оказывается, смотреть. Есть ли в секретном стыда или имеющие винный пропитанной, беззастенчивого просмотра партию, подросток Волк никогда не забывает приветствовать своих относительно пожилых поклонников. Вы все еще ​​можете чувствовать себя неловко смотреть его я имею в виду, это называется Подросток Волк для Христа ради, но это по крайней мере приятно знать, что люди, делающие шоу взрослые тоже.


2. Это действительно страшно! Подросток Волк не собирается преследовать вас с кошмарами или вы религиозно проверки за занавески для душа или принятия острый предмет с тобой в постель каждую ночь, но в данный момент, это может быть нервный, охлаждение кусок из развлекательного телевидения. Это не трафик в нигилистические брутто-минусами американской Horror Story , хотя. Вместо этого он имеет старые добрые существо-художественных пугает, все сделано с увеличением элегантность (да, элегантность) и без слишком полагаясь на дешевое компьютерными эффектами.


3. Дети хорошие актеры. Большинство из них, так или иначе! Я не хочу, чтобы выделить любые слабые места, потому что это будет средняя, ​​но я скажу, что Дилан О'Брайен, Кристалл Рид, и Голландия Роден в частности сделали хорошую работу по затенение своих персонажей (написание помогает, конечно), сохраняя при этом вещи в основном легкие и воздушные. О'Брайен, в частности, вытащил довольно изумительное движение мы назовем Адам Броди-означает, что он сделал свою версию Сета Коэна, саркастический-милый Stringbean Stiles, случайного героя шоу, затмив работяга выведут сериал о. Динамичный весь актерский автора углубил за последние два с половиной года, и часто они подтрунивать и препираться, как некоторые из лучших ансамблей по телевизору.


4. Шоу часто "идет туда." Извините, что заимствовать один из Деграсси: Следующее поколение маркетинговые лозунги 'ы, но это правда. Подросток Волк не уклоняться от вещей, которые многие другие прочно подростков-ориентированных шоу могли бы найти табу. Секс сексуальная (будь то гей или прямо) и Гор горы. Ставки на Подростка Волк выше, чем все на шоу под названием Подросток Волк никакого дела благополучия.


5. Раздевалка. Давай. Ты не над ним, мы не над ним, никто не над ней. Мы все знаем, почему большая часть аудитории смотрит это шоу, или, по крайней мере, почему они изначально начал смотреть его, и это нормально. Ничего плохого в том, что! Для непростительно питание для женщин (и гей-мужчин) смотреть, когда большинство ужас идет в другом направлении, подросток Волк заслуживает похвалы. Плюс актеры, безусловно, все старше персонажей они играют. Так, знаете ли, вы не собираетесь попасть в беду. И если это не поможет вам в беде, нет никаких причин стыдиться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий